※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ご飯の時汚れるからどうせパジャマ洗うからってパジャマ着せたまま朝ご…

ご飯の時汚れるからどうせパジャマ洗うからってパジャマ着せたまま朝ごはん食べさせてごめんなさい🙇‍♀️
掴み食べ汚れるの嫌すぎておこめぼーやボーロスティックで練習させてごめんなさい🙇‍♀️
デザートの果物切らしてて豆腐にきな粉かけて出してごめんなさい🙇‍♀️
初対面のコミュニケーション苦手で支援センターとかなかなか行けなくてごめんなさい🙇‍♀️
健康でよく笑ってるからいいだろって思っててごめんなさい🙇‍♀️

コメント

芽依

パジャマあらうから
パジャマのまま朝ごはんは、
我が家の日課です🫣❤️

デザートの果物ない日の方が多いし
初対面は私も苦手です。。

つかみ食べめんどくさくて
ボーロとかよく食べさせてました!😊💦

にじのはは

全然謝ることないですよ~☺️
我が家も、もちろんパジャマで朝ごはんです😉
夏場ですが、なんなら風呂場で水遊びついでに素っ裸だし洗い流せるよね、って風呂場で素っ裸カレーうどん食べさせました😝
(なぜかこれが子どもに大ウケしました)

デザート考えてて偉いです!
支援センターも知ってる人が増えて、慣れるまでは行きにくいですよね🤗

つまるところ、健康で笑ってるから大丈夫だし、なんなら母の精神衛生も大事ですよ😘
うちの家訓は、健康で人様にご迷惑おかけしないで生きてればよし。です😉

うーちゃん**

我が家もパジャマのまま朝ごはんですよ🙋‍♀️☀️

汚れるの嫌なのも共感です🙋‍♀️
私も汚れなさそうなのばかり渡してました😂

デザートの果物ないのなんて日常茶飯事です🤣

ほんとそれです!笑って過ごせてるのなら問題なしです🥺❤️