※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検査薬して、陰性で生理来なくてしばらくしてまた検査したら陽性になったって人いますか???

検査薬して、陰性で生理来なくてしばらくしてまた検査したら陽性になったって人いますか???

コメント

ママリ

1人目の時がそんな感じでした😂

• ママリ

ママリ

今10日遅れてて、5日遅れで陰性だったんですよねー💦
    いつも予定通りくるので。。。

• 7月5日
□emiyu□

今回そうでした💦

生理予定日4日後?とかは陰性でも来なくて2週間後に検査したら陽性になりました😳タイミング的に生理予定日直前で授かったみたいです😳

• ママリ

ママリ

そんなこともあるんですね!てことは排卵遅かったってことですか???特に症状ないしつわりも無いし、陰性だからって普通にiQOS吸っちゃってました💦

• 7月5日
  • □emiyu□

□emiyu□

2週間遅れたみたいでビックリでした😳しかも排卵検査薬使ってたのにです😳

私も陰性だったし普通にお酒飲んでましたー😅

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

排卵検査薬は使ってなくてただ、ココ最近の生理予定通り来ることが多く遅れても3日以内ですー!

• 7月5日