コメント
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクでギガ放題で機種代含めて月1万円も行かないですよ💦
ままりん
他にも何か知ってる方コメントください!助けてください😔
reitomo
別居先は決まっているのでしょうか?
Wi-Fi備え付けの物件が一番安いと思います。
本体代、一桁間違っていませんか…?
もしくは本体代込みなのでは…?
一括で22,000円~48,600円ですよ。
25ギガでは動画とかたくさん見るなら足りないかもしれないです。
タブレットとかゲーム機とか他の機器を使うことを考えていなくて、スマホだけなら使い放題プランのあるところに乗り換えた方がいいかもです。
-
reitomo
auのルーターの値段載せときますね。
- 7月5日
-
ままりん
別居先はWi-Fiないところに決めてしまいました💧
なかなか条件揃うところがなくて🥲
auのルーターの写真ありがとうございますm(_ _)m- 7月5日
はじめてのママリ🔰
楽天のポケットWi-Fiがいいと思いますよ〜
今ならポケットWi-Fi1円で買えて、月々はどれだけ使っても3,278円です!
-
ままりん
安いですね🥹💞
調べてみます。ありがとうございます🙇🏻♀️- 7月5日
🩷ིྀ
ショップ店員です。
7月入ったくらいからauおき型ルーターのキャンペーン始まって、本体代48,600で、3年分割で月1,350ですが毎月割というのが1,350円入ってるので3年使ったら本体代かからないです。
あと基本料金に5Gルーター割550円が13ヶ月と5Gホームルーター割1,342円が12ヶ月割引があります。
なので最初の1年目は3,278円月々です。一年超えると5,170円になります。楽天とかが電波いいならありかもですね!個人的にはWi-Fiなしはお勧めしません。バックアップやアップデートできないと何年かしたら弊害が起きます。
-
ままりん
ショップ店員さんですか😳
コメントありがとうございます!
3年以内に解約する可能性ももしかしたらあるかもしれないです💧
週1程行く実家などでアップデートなど出来る場合はどうでしょうか?
やはりルーターなどいれてしまうのはなかなか気が重くて…💧- 7月6日
-
🩷ིྀ
アップデートなどきちんとしてたら問題ないと思います!そうやっておっしゃてなんやかんやしてなくてケータイ壊れてデータが消えてどうにもなりませんよね?とか言ってくる人一定数いるので😓あくまでも自己責任なのでままりんさんが良ければいいと思います^_^- 7月6日
ままりん
安いですね😳
今UQモバイルなんですが
変えたほうがいいんですかね…?
節約しないとですがYou Tubeないと育児きついので困ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
私は新機種に変える時にワイモバイルからソフバに乗り換えました!!
結果乗り換えて大正解でした🤔
ままりん
ギガ放題ってことはWi-Fiなしでも全然大丈夫ということですよね?🙄
はじめてのママリ🔰
はい!Wi-Fi必要ないです!
パソコンとかタブレットはデザリングしてます^^
ままりん
ソフトバンク検討してみます♡
ありがとうございます🙆🏻♀️