妊娠・出産 hcg341で、妊娠継続率が95%で出産された方いますか? hcg341で、妊娠継続率が95%で出産された方いますか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何週何日の値でしょうか? 継続率って病院側から提示されたんですか?! 7月5日 はじめてのママリ🔰 移植した日を入力して、hcgの値を入力すると、おおよその継続率がわかるんです。 携帯で調べられます。 7月5日 はじめてのママリ🔰 それって科学的な根拠ないですよね?🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 何週のかで全く変わるかと... 8月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
移植した日を入力して、hcgの値を入力すると、おおよその継続率がわかるんです。
携帯で調べられます。
はじめてのママリ🔰
それって科学的な根拠ないですよね?🤔