コメント
ママリ
今回は生理予定日の前日に
着床出血があったので
予定日に検査しました🙆♀️
息子のときは妊娠してる!って思ったので
3日前くらいにしましたよ☺️
ママリ
今回は生理予定日の前日に
着床出血があったので
予定日に検査しました🙆♀️
息子のときは妊娠してる!って思ったので
3日前くらいにしましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
娘はすごい活発でわんぱくなタイプです。 今回2人目の性別が男の子でした。どっちも経験できてラッキーだと思っているのですが男の子育児未知…。 自分も3姉妹で育ちました。 親戚も全体的に女系で、男の子といえば私の従…
1人目の出産が 普通分娩56時間32分の地獄でした😭 なので2人目は絶対、無痛分娩がよくて 無痛分娩できる病院を探して 家から車で35分の費用も高い所に通ってます💦 計画無痛分娩の予定日ですが、 計画してた日よりも早…
先日双子を妊娠していることがわかりました。 現在、医療保険等何も加入していないのですが、 双子妊娠の場合、入院や帝王切開になる可能性が高くなるので 今からでも何か加入するべきでしょうか? コープ共済が妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
コメントありがとうございます✨
着床出血あったんですね!
私も息子の時は着床出血が少量あり、胸の張りや倦怠感などもあったので、絶対妊娠したなと確信がありました!
今回は、そのような兆候が全くないのと、生理予定日2日前くらいから生理痛のような軽い下腹部痛があり、あー生理くるなぁと思っていたのですが、なかなかこなくて…😅
ママリ
今回生理前みたいな下腹部痛あって
生理くるだろうなあって思ってました😂
3日遅れてるなら検査したら
出ると思いますよ☺️
たま
そうなんですね!
妊娠していても生理痛のような痛みあることもあるのですね!✨
今はその生理痛のような痛みが、下腹部の張りに変わって…🥺
念のため検査してみます!ありがとうございます😊