※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鍵の持ち歩き方についてアドバイスをください。現在、リモコンキーが多くて見た目が悪いです。おすすめの方法や商品を教えてください。

知恵やアイディア募集!!
皆さん鍵ってどうやって持ち歩いてますか?大人です!

今、リモコンキー3つ(家、車、エンジンスターター)と普通の鍵🔑2つをキーケースにつけているのですが、リモコンキーが多すぎてはみ出して見た目が悪いです🥹
必ず持ち歩かなければいけない鍵なので、これらの鍵をいい感じに持ち歩きたいのでこーしてるよー!この商品いいよー!など教えてください🙇🏻‍♀️✨

コメント

ラティ

私は家の鍵は財布、車と実家の鍵をキーケースに入れてます🙌
倉庫の鍵は玄関に掛けてます🗝

ぽん🍙

キーリングに付けてます🔑
リモコンキー(家、車2台分)実家の鍵🔑ですがリングなのでジャラジャラはしますけど、キーケースみたいに入らないって言うのがないので楽です😂♡

すぬ

スマートキーは2つなんですが、普通の鍵が5つあってキーケースにおさまらないです😂
車はオーダーでキーカバーを作ってもらってたので単体で持ち歩いてます💦
その他のスマートキー1つと鍵5つは諦めてキーリングにまとめてます😅