退会ユーザー
先月中旬から子どもたちだけで無限ループで鼻水咳してます‼️そのうち末っ子は一日だけ40.3度の熱を出しヘルパンギーナと診断され…治ってきたかなと思ったらまた次男がぶり返し…😨

はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナだと口の中に発疹できる子多くてすぐ分かるみたいです!
我が子も毎月風邪ひきますがいつもただの風邪です💦
先週も熱出しましたが色んな検査しても陰性でただの風邪でした💦
幼稚園でめちゃくちゃ流行ってましたがみんなただの風邪診断だったみたいです😓
退会ユーザー
先月中旬から子どもたちだけで無限ループで鼻水咳してます‼️そのうち末っ子は一日だけ40.3度の熱を出しヘルパンギーナと診断され…治ってきたかなと思ったらまた次男がぶり返し…😨
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナだと口の中に発疹できる子多くてすぐ分かるみたいです!
我が子も毎月風邪ひきますがいつもただの風邪です💦
先週も熱出しましたが色んな検査しても陰性でただの風邪でした💦
幼稚園でめちゃくちゃ流行ってましたがみんなただの風邪診断だったみたいです😓
「サプリ・健康」に関する質問
オムツの子の尿検査難しくないですか? 前回した時は失敗しました💦 今回ナプキンで吸収させる方法にしようと思うのですが、 ナプキンの方法は成功するのか不安です。 成功した方いれば教えてください。
胃もたれしやすい方いますか😂 生理前とか生理後とかホルモンバランスで食欲も変わってくるんですけど 胃もたれやばくて辛いです😂 規定の量を超えちゃうとドーンと胃もたれして夜ご飯食べれなくなります😂同じ方いますか?…
29日で産後2ヶ月です。22日から大量出血してます。400のナプキンでも前後ろともいっぱいです。貧血もあり10月から旦那が仕事復帰するので今日から夜やることになりました。かなりお腹痛いし血も沢山出てて辛いです。皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント