家事・料理 冷蔵庫にお肉を入れておくのは大丈夫です。冷凍保存は必要ありません。 はじめまして。料理について教えてください。 夕飯に回鍋肉を作ろうと思い野菜など切ってジップロックにしまい 豚ロースに酒・塩コショウで下味つけて冷蔵庫にしまってあるんですが そのままで大丈夫でしょうか?お肉は冷凍保存の方がいいのでしょうか?冷凍してあったお肉を解凍してから下味つけたので…。 分かりにくい文で申し訳ありませんが良ければ教えてください よろしくお願いいたします 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 夫 肉 料理 冷凍 野菜 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それで全然大丈夫ですよ☺️ 私もよくやります🌟 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!助かりました。 ちなみに下味つけたお肉は冷蔵庫だとどのくらい 持つでしょうか? 7月5日 退会ユーザー 次の日くらいまでなら食べちゃいます😊! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました。
ちなみに下味つけたお肉は冷蔵庫だとどのくらい
持つでしょうか?
退会ユーザー
次の日くらいまでなら食べちゃいます😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)