※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理について教えてください。夕飯に回鍋肉を作ろうと思い野菜など切っ…

はじめまして。料理について教えてください。
夕飯に回鍋肉を作ろうと思い野菜など切ってジップロックにしまい
豚ロースに酒・塩コショウで下味つけて冷蔵庫にしまってあるんですが
そのままで大丈夫でしょうか?お肉は冷凍保存の方がいいのでしょうか?冷凍してあったお肉を解凍してから下味つけたので…。
分かりにくい文で申し訳ありませんが良ければ教えてください
よろしくお願いいたします

コメント

deleted user

それで全然大丈夫ですよ☺️
私もよくやります🌟

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!助かりました。
    ちなみに下味つけたお肉は冷蔵庫だとどのくらい
    持つでしょうか?

    • 7月5日
  • deleted user

    退会ユーザー

    次の日くらいまでなら食べちゃいます😊!

    • 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます(^^)

    • 7月5日