子育て・グッズ 今月、次男が1歳になります😊そこで、同性兄弟なので誕生日プレゼントを… 今月、次男が1歳になります😊 そこで、同性兄弟なので誕生日プレゼントを何にするか悩んでます😵💫アンパンマンカーとアンパンマンのおしゃべり図鑑は持ってます! 何が良いと思いますかー??💦💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 兄弟 男 アンパンマン ゆか(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐶 レゴデュプロとか、くるぞわたるぞカンカン踏切(うるさいですが😅)、プラレール、トミカ、どうですかね❔😊 上の子も遊べそうかなと! 7月5日 ゆか 回答ありがとうございます! トミカは上の子がたくさん持ってて、次男も興味津々でいじってはお兄ちゃんに怒られて…って感じです😂年相応のおもちゃより、お兄ちゃんのおもちゃの方が好きで🤣🤣🤣 何買っても、けっきょくお兄ちゃんが喜んで遊ぶ事になりそうです🤣🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
回答ありがとうございます!
トミカは上の子がたくさん持ってて、次男も興味津々でいじってはお兄ちゃんに怒られて…って感じです😂年相応のおもちゃより、お兄ちゃんのおもちゃの方が好きで🤣🤣🤣
何買っても、けっきょくお兄ちゃんが喜んで遊ぶ事になりそうです🤣🤣