コメント

あり
朝ごはんを食べたがらない時に、和光堂のはじめてのシリアルを出すと喜んで食べることあります😋🥣
あり
朝ごはんを食べたがらない時に、和光堂のはじめてのシリアルを出すと喜んで食べることあります😋🥣
「子育て・グッズ」に関する質問
最近夫婦喧嘩すると、2歳の娘がパパ抱っこ〜って言ってパパから離れなくなるんですけど、それを喧嘩の時に娘はお前が怖いんだ、怖がって近寄ら柄ないんだって言われます。日中はパパは仕事なのでわたしですが、旦那が帰っ…
小1です。誰かがいると調子乗って親に当たりが強くなるお子さんいますか?? 普段とっても優しくて素直で可愛らしい息子なんですが、私の友達だったりがいると本当に生意気になるんですけど同じ方いますか? ほんとに腹た…
1歳半子育てめんどくさすぎます(笑) トイレもついてくる、歯磨きしたくても、したら洗面所で手洗い遊び開始になるからめんどくさくていけない… おもちゃは次から次へとだすから部屋はぐっちゃぐちゃ…うまく遊べないといき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊和光堂のシリアルさっそく買って試してみます🥹!!