コメント
なつ
6日目3CCで着床し妊娠継続してます!
それまでグレードAの初期胚、5日目4AAを移植しましたがかすりもせず陰性でした。
分からないものです💦
なので不安に思わず、しっかり胚盤胞まで育ってくれた卵ちゃんに、おかえりの気持ちで迎えてあげて下さい😌
6日目3CC移植後は、可能性低いからと諦めモードで期待しておらず先々の旅行予定たくさん立ててワクワクしてました。
よく言う話でうんざりかもしれませんが、本当にそういう時の方が来てくれるのかもしれません。
なので逆に期待しない周期として楽しむのも有りだと、私は思います🌻
応援しています。
移植がうまく行く事
なつ
最後切れてしまいすみません💦
とも
ご返信ありがとうございます😭
妊娠継続されているのですね❤️
グレードじゃなくて大切なのは卵の生命力なんですね❤️
やっぱストレスって関係ありますよね、、
前回陰性になった時はずっと検索魔になっていて元々ネガティブな私がさらにネガティブになっていました😭
移植後はリラックスして楽しみたいと思います❤️
ひーちゃんさんも無事に産まれますよう願っています✨
なつ
分かります😭
私はもともと原因不明不妊で、旦那さんとも喧嘩多い時期があり、たぶんストレスだったんだと思います💦
過去に何度もフライングしたけど、うっすら陽性すら見た事がなく、一度も着床した事なかったんです。
それがまさかの3CCなので、本当に分からないものです!
卵の生命力ですよね🧡
リラックスが一番です🧡
グレード良いと嫌でも期待してしまうので、低い移植の時は逆にワクワクする事作って楽しみましょう😊
ありがとうございます!
応援しています!
とも
度々すみません💦
今日BT 9の判定日を迎え、陽性判定となりました😭
まだ手放しで喜べませんが、我が子信じて過ごしたいと思います✨
励ましてくださり本当にありがとうございました😭
なつ
すごい!!!
ご報告ありがとうございます😍✨
おめでとう御座います💕
必死でしがみついてくれている我が子が、本当に愛おしくなりますよね。
まだ不安かと思いますが赤ちゃんの生命力を信じ、リラックスして過ごして下さい❤️🔥😊
次は胎嚢確認ですね🥰
心から応援しています!!