子育て・グッズ 搾乳手絞りの姿勢について、乳が下を向くように屈んだり四つん這いになるとこぼれやすい。首と腰が不自然になるので、他に良い方法はありますか? 搾乳手絞りのときどんな姿勢でしたら楽ですか? 座って乳首の下に当てると結構こぼれてしまうので、乳が下を向くくらい屈んで垂らしたり、四つん這いでやってます🥲 首と腰がおかしくなりそうなんですが、もっと上手いやり方ありますか?🥹 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 搾乳 乳首 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 塩 わたしは首と肩が無事終了したので諦めて搾乳器買いました、、😇😇😇😇 7月5日 ママリ まじでもう壊れかけてます笑 搾乳器2種類試したんですけど、全然採れなかったんですよね🥹 7月5日 塩 首取れるんじゃないかって思いますよね笑笑 あ〜〜合う合わないありますもんね搾乳器🥲 手絞りする時身体は下向いてるけど首痛すぎて首だけ上向いてめっちゃバカみたいな格好してましたよ私笑笑 7月5日 ママリ 首痛すぎますよね、腹圧もめちゃかかってます。全然安静にできてないです!誰にも見せられないですよね笑 私も次下見ずにやってみます笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじでもう壊れかけてます笑
搾乳器2種類試したんですけど、全然採れなかったんですよね🥹
塩
首取れるんじゃないかって思いますよね笑笑
あ〜〜合う合わないありますもんね搾乳器🥲
手絞りする時身体は下向いてるけど首痛すぎて首だけ上向いてめっちゃバカみたいな格好してましたよ私笑笑
ママリ
首痛すぎますよね、腹圧もめちゃかかってます。全然安静にできてないです!誰にも見せられないですよね笑
私も次下見ずにやってみます笑