はじめてのママり
泣き止んでるなら冷やして様子見ます💦病院も色んな風邪の人いますし🥹

はじめてのママリ🔰
かれこれ前の投稿に失礼します🙇♀️
今娘も同じようにこけておもちゃの角に頭擦ったようでみみず腫れのようになってます。
この後経過はどんな感じでしたでしょうか??
すぐ泣き止んだしけろっとしてるのですが一応今は冷やして様子見てます。
はじめてのママり
泣き止んでるなら冷やして様子見ます💦病院も色んな風邪の人いますし🥹
はじめてのママリ🔰
かれこれ前の投稿に失礼します🙇♀️
今娘も同じようにこけておもちゃの角に頭擦ったようでみみず腫れのようになってます。
この後経過はどんな感じでしたでしょうか??
すぐ泣き止んだしけろっとしてるのですが一応今は冷やして様子見てます。
「病院」に関する質問
私についてです。1週間前くらいから熱もなく喉も痛みも全くありませんが咳がたまに出ます、、なんならじわじわ悪化してるような??痰が絡まったような咳でもなくなぜか出てくるのですが病院に行くべきでしょうか?滅多に…
金曜に休みとってるので内科に行く予定します。 8月中旬くらい健康診断の結果が届き 貧血で要精密検査。となっておりました。 8.9月は色々あり忙しく病院に行く暇がなく、、、 今になってしまったのですが、、、 金曜に…
息子が風邪を引くたび、移ったかもと毎回体調悪そうにする旦那… 夫「息子の風邪移ったかも…横になる」 私「大丈夫?明日病院行ってきた方がいいよ」 夫「無理かも…◯◯ちゃんはなんともないの?すごいね」 この会話だけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント