ママリ
流石に靴は中に入れますね。
冬にダウンコートでロッカーに入らない人はハンガーにかけて、近くの棚にかけてあったりしました。

てんまま
今まで勤めたところは
シューズトレイに置いて、ロッカーの上に置くパターンが多かったです。
これはありえないですね。
「邪魔です」って書いたメモ貼りたい😅
ママリ
流石に靴は中に入れますね。
冬にダウンコートでロッカーに入らない人はハンガーにかけて、近くの棚にかけてあったりしました。
てんまま
今まで勤めたところは
シューズトレイに置いて、ロッカーの上に置くパターンが多かったです。
これはありえないですね。
「邪魔です」って書いたメモ貼りたい😅
「職場」に関する質問
職場には機嫌が悪くなったり少し嫌なことがあると特定の人にだけ当たりが強くなる人がいます(他の人に話しかけられたらニコニコしてるのにその人に話しかけられるとあきらかに怒ってる雰囲気をだす)こんな人いまだに存在…
実母が来てくれた時ってどこまでやってもらいますか? 我が家はパパが仕事関係の飲み会や泊まりがけの出張などが多いので、その時にわたしの母が家に来ます。 母本人は手伝いに来ている認識のようですが、正直ほとんどあ…
職場の人間関係で、ある人とある人が仲悪いみたいなのって少なくないと思うんですが、皆さん気にせず仕事出来ますか? 最初その人たちも仲良かったのに…お互い無視というか、話したりしないので、自分のことじゃないのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント