その他の疑問 実家へ半月帰省しようと思ってます。関東から九州の実家へ半月ほど帰り… 実家へ半月帰省しようと思ってます。 関東から九州の実家へ半月ほど帰ります。 子供はいないので、わたし1人だけでの帰省です。 冬なので服がかさばって💦 みなさんならどのくらい服を持って帰りますか? 全ての服に対応するアウターもないので今必死にコーディネートを考えてます… 帰ってる間に友達の結婚式もあるので、結婚式一式も持って帰ります💦 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 結婚式 コーディネート 友達 服 帰省 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 鉄火のまきちゃん 2日ほどの服だけ持っていき 後は置いてある服や 母のを着たり 近くにしまむらやGUがあるので 買いに行きましたよ🎵 あれこれ持って帰ると 荷物になりますよね😅💨 2月6日 ママリ コメントありがとうございます! 2日分ですか! でもたしかに、実際毎日同じ人に会うわけじゃないから同じ服でもいいかなーなんて思ってます😂 近くにしまむら等あるのはいいですね! 実家に帰っても車がないのでなかなか買いに行けそうになく… でもいざとなったら買えますからね! 深く考えず何着かだけ持っていこうと思います♡ 2月6日 鉄火のまきちゃん 下手したら家から出ない日も あったりするので😅 雨の日とか…笑 私はちょくちょく帰るので 服を置いてあるので 2日ほどですが たくさん持って帰らなくても 大丈夫かなぁー?とは思います😣💦 2月6日 ママリ やっぱり服置いてた方がラクですよね! わたしも今回の帰省である程度の部屋着や下着なども置いてこようと思います💦 2月6日 鉄火のまきちゃん 楽ですよ🎵 色々置いてあると 安心ですし 置いておく場所はあると思うので🎵 是非そうしてください♥ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
2日分ですか!
でもたしかに、実際毎日同じ人に会うわけじゃないから同じ服でもいいかなーなんて思ってます😂
近くにしまむら等あるのはいいですね!
実家に帰っても車がないのでなかなか買いに行けそうになく…
でもいざとなったら買えますからね!
深く考えず何着かだけ持っていこうと思います♡
鉄火のまきちゃん
下手したら家から出ない日も
あったりするので😅
雨の日とか…笑
私はちょくちょく帰るので
服を置いてあるので
2日ほどですが
たくさん持って帰らなくても
大丈夫かなぁー?とは思います😣💦
ママリ
やっぱり服置いてた方がラクですよね!
わたしも今回の帰省である程度の部屋着や下着なども置いてこようと思います💦
鉄火のまきちゃん
楽ですよ🎵
色々置いてあると
安心ですし
置いておく場所はあると思うので🎵
是非そうしてください♥