妊娠・出産 妊婦健診について予約ナシの産科で、次2週間後と言われ金曜日がその日で… 妊婦健診について 予約ナシの産科で、次2週間後と言われ金曜日がその日です。 でも7月の金曜日担当が苦手な先生なので、今日行ってしまおうかと考えてます。 曜日ごとに先生が1人で診ています。 2週間未満だし、来週のほうが良いですかね? 皆さんどうしてますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 先生 妊婦健診 ママン コメント はじめてのママリ🔰 私なら変えちゃいます!2週目がある週ならどこでもいいと思いますよ! 7月5日 はじめてのママリ🔰 来週でもどっちでもいいと思います! 7月5日 ママリ ぴったり○週間で行ったことなく、前後5日くらいは余裕で前後してます😂 なのでどちらでも良いと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週でもどっちでもいいと思います!