子育て・グッズ 市民税申告の用紙が届きました。旦那の扶養に入っていて昨年は下の子を… 市民税申告の用紙が届きました。 旦那の扶養に入っていて昨年は下の子を見ていたので 仕事は12月しかしていません。15,000円くらいの収入でした 上の子だけ園にいれていました。 この用紙はどういうことですか⁉︎ 無知すぎて分かりません💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 上の子 扶養 りぃ(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー りぃさんの収入確認かと。何にも申告してなかったら収入あるなしが市役所にはわかりませんから。 7月5日 りぃ 回答ありがとうございます🥺 私の12月給料明細を持って行けばいいということですね! ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
回答ありがとうございます🥺
私の12月給料明細を持って行けばいいということですね!
ありがとうございます!