子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ながら手足を上げたりうーん、ゔゔぅ、ふんっっていうのは… 赤ちゃんが寝ながら手足を上げたりうーん、ゔゔぅ、ふんっっていうのはなぜですか? ここ数日毎日きまった時間帯にずっと唸って?いて寝れません。 気温は他の時間帯と一緒で、ミルクも多過ぎず、ゲップも大きいのが出て寝かしつけたのにうんうんいってます。 別の場所で寝かせてもダメでした 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント R mama 大きくなろうとして唸っているって聞いたことがあります☺️ うちの子もすごい唸ってました(笑)YouTubeの助産師ひさこさんの動画見ました! 7月5日 はじめてのママリ🔰 成長痛?なんですかね? そう思うと可愛いです🥰 1時間以上唸ってる時もあって起こしたりしてましたか? 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長痛?なんですかね?
そう思うと可愛いです🥰
1時間以上唸ってる時もあって起こしたりしてましたか?