サプリ・健康 9ヶ月男の子まましてます!初めの1ヶ月は母乳で育てていましたが、体調不… 9ヶ月男の子まましてます! 初めの1ヶ月は母乳で育てていましたが、体調不良もあり、その後ミルクに切り替えました。 ですが今でもお風呂で身体を洗うときに、おっぱいマッサージをすると1滴程度ですが、両方から母乳がでます これって特に身体的には問題ないのでしょうか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 男の子 おっぱいマッサージ 体調不良 はなまる(8歳) コメント aikim1217 問題ないとおもいますよー 私は1歳で断乳しましたが、3歳くらいまで乳首を押すと母乳がでてましたー(^^) 2月6日 はなまる そうなんですね!🙌 安心しました(;_;)! 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
そうなんですね!🙌
安心しました(;_;)!