サプリ・健康 産後一ヶ月経ったのですが、産後2週間くらいから足の痛みがあり、だんだ… こんにちは! 産後一ヶ月経ったのですが、産後2週間くらいから足の痛みがあり、だんだん痛みが増してきてます(T ^ T) 太ももの付け根とヒザが特に痛くて、ふくらはぎも血流が悪いのか痛くて赤ちゃん抱っこしながら立ち上がるのが苦痛で仕方ないです(;_;) 産後ってこんなもんなんでしょうか? 病院行ったほうがいいのか、産後だから自然と治るのを待つべきなのか… 先輩ママさんたちはこんな症状ありましたか?? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 症状 産後 太もも あっきー(8歳) コメント echu 私も今全く同じ状態です_| ̄|○ なんなんですかねこれwww 2月6日 あっきー 仲間ですねー! 自分だけかと思ってたので良かった〜(;▽;) 本当なんなんでしょう😭 2月6日 echu 結構辛いですよね(>_<) 今度針治療に行く予定ですけど、先輩ママさん達もあったのか気になりますね!! 2月6日 あっきー 針治療ですか!いいですね!! 何か調べたんですか🙄? 産後にこんな痛みがあるなんて誰も言ってなかったから、なんだか不安ですよね😭 2月6日 echu 友達の勧めで行ってみようと思って(>_<) ほんと、聞いた事ないですよね(>_<) 2月6日 あっきー 針効くといいですね(´・ω・`) コメントが全然こないということは、あまり皆さんならない症状かもしれませんね(›´Δ`‹ ) 2月7日 echu そうかもしれないですね(>_<) 困りましたねwww 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
仲間ですねー!
自分だけかと思ってたので良かった〜(;▽;)
本当なんなんでしょう😭
echu
結構辛いですよね(>_<)
今度針治療に行く予定ですけど、先輩ママさん達もあったのか気になりますね!!
あっきー
針治療ですか!いいですね!!
何か調べたんですか🙄?
産後にこんな痛みがあるなんて誰も言ってなかったから、なんだか不安ですよね😭
echu
友達の勧めで行ってみようと思って(>_<)
ほんと、聞いた事ないですよね(>_<)
あっきー
針効くといいですね(´・ω・`)
コメントが全然こないということは、あまり皆さんならない症状かもしれませんね(›´Δ`‹ )
echu
そうかもしれないですね(>_<)
困りましたねwww