コメント
⁂⁂⁂
誕生日ですって、キャストに伝えるとバースデーシールもらえますよ(*^o^*)それを張っていると、たくさん、おめでとうって声かけてもらえます(╹◡╹)
あと、写真撮るときとか、こんなの持って写真撮れました(笑)
退会ユーザー
予約とかHPの誕生日チケットではないのでしたら、
パーク内で誕生日ですとキャストに伝えればシールが貰えます!
こちらがあると、すれ違うキャストからお祝いしてもらえます🎊
ケーキですが、パーク内でしたら、クイーンオブハート?(アリスのレストラン)に、通常はhappy unbirthday(何でもない日おめでとう)のホールケーキが置いてあります。
そのケーキのところで、キャストに
「“誕生日の”ケーキをください!!」
と伝えると、通常とは違う、happy birthdayのホールケーキが買えます🎂✨
予約は必要なく、値段は変わりません🙆💕
-
saaaayaa
ご回答ありがとうございます!
シールはもらってこようと思います!
レストランなんですが、シーでも予約無しで貰えますかね?- 2月8日
-
退会ユーザー
シーでは実際にやってみたことありませんが、マゼランズと櫻では、当日誕生日と伝えたらデザートのプレートにメッセージ書いてくれると聞いたことがあります🙋
シーの方で誕生日ケーキだしてくれるところは聞いたことないですね…すみません💔- 2月8日
-
saaaayaa
ありがとうございます!
直接聞いてみます!
ご丁寧にありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン- 2月8日
⁂⁂⁂
こなんなのくれたり、アレンジしてくれます(╹◡╹)
⁂⁂⁂
saaaayaaさん
saaaayaa
たくさんお写真ありがとうございます!
ディズニーには結構行ってるんですが、誕生日ディズニーだけはなくて…^^;
シールはもらってこようと思います!