うまま🔰
食欲はありそうですか?
うちはシチューの具を小さく潰して、ご飯と混ぜたらなんとか食べてもらえました!
カレーはダメでした😭
どん🔰
牛乳、プリン、ゼリーしか食べませんでした。バナナですら痛い!と泣かれました。4日後 やっと うどん食べれるようになりました。お大事にしてください
うまま🔰
食欲はありそうですか?
うちはシチューの具を小さく潰して、ご飯と混ぜたらなんとか食べてもらえました!
カレーはダメでした😭
どん🔰
牛乳、プリン、ゼリーしか食べませんでした。バナナですら痛い!と泣かれました。4日後 やっと うどん食べれるようになりました。お大事にしてください
「赤ちゃん」に関する質問
つわりって日によって違いますか? 昨日はほぼなんにも食べれず立ってるのもしんどくて仕事を早退し、夜も少し食べたものも吐いてしまいとにかく寝ました。 そしたら今日は少し元気になって、朝から具なしのちらし寿司…
みなさん赤ちゃんの保湿はしてますか? あと数日で生後4ヶ月になる子なんですが、痒いのか頭皮と顔を掻きむしり傷だらけでした。ミトンを着けたりもしてましたがつけっぱなしも可哀想だと思い1時間に数十分外してると僅…
生後8ヶ月の娘の寝相が悪すぎなんですが、赤ちゃんの個性なんですかね? ベビーベッドでも添い寝でも、起きたら頭と足が反対になってることが多いです🤣添い寝で寝た方が夜通し寝てくれるのですが寝相悪すぎて私が起こされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント