ココロ・悩み 6歳の子供が夜のオムツが取れず、朝に漏らしてしまう悩みです。同じ経験をされた方いますか? もうすぐ6歳になるのに、夜のオムツがとれません。 朝しちゃう感じです。 トイレに行く前にしちゃうんです。 同じようなお子様いますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 3 オムツ 6歳 トイレ ゆきんこ(7歳) コメント みひろ◡̈❤︎ うちも今年長ですが夜のオムツ取れてないです!笑 寝る前に行っても朝起きたらオムツでしてることもあります😅 してないときもありますが、まだまだ取れそうにないです笑 7月5日 ゆきんこ どうしたらいいのかわからないです 7月5日 みひろ◡̈❤︎ うちは夜は早く取れなくてもいいかなって思ってます! 上の子はお漏らしが怖くて4月までオムツで寝てたぐらいです🤣ようやくパンツで寝てますが…私の周りもみんな小学校入ってもオムツで寝てる子が多いですよ! 家だけですし私は慌てることなく、オムツでおしっこしなくなる日が1ヶ月ぐらい続いたら大丈夫かなって思ってるので気長に取れるの待ちます😅✨ 7月5日 ゆきんこ 幼稚園では失敗しないので、家だけなんです。もう少し様子を見てみます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
どうしたらいいのかわからないです
みひろ◡̈❤︎
うちは夜は早く取れなくてもいいかなって思ってます!
上の子はお漏らしが怖くて4月までオムツで寝てたぐらいです🤣ようやくパンツで寝てますが…私の周りもみんな小学校入ってもオムツで寝てる子が多いですよ!
家だけですし私は慌てることなく、オムツでおしっこしなくなる日が1ヶ月ぐらい続いたら大丈夫かなって思ってるので気長に取れるの待ちます😅✨
ゆきんこ
幼稚園では失敗しないので、家だけなんです。もう少し様子を見てみます。