すいしょう
うちは、ぐりとぐらシリーズとか読んでます❤
あとは、長谷川義史さんの絵本は何でも好きです。
最近は『ねぎぼうずのあさたろう』っていうシリーズものも好きなんですが、そちらは好みがわかれるかなと思います。

みゆママ
ウチはまだアンパンマン、ノンタン、ぐりとぐら、100階建の家シリーズが最近好きみたいです(^^)
すいしょう
うちは、ぐりとぐらシリーズとか読んでます❤
あとは、長谷川義史さんの絵本は何でも好きです。
最近は『ねぎぼうずのあさたろう』っていうシリーズものも好きなんですが、そちらは好みがわかれるかなと思います。
みゆママ
ウチはまだアンパンマン、ノンタン、ぐりとぐら、100階建の家シリーズが最近好きみたいです(^^)
「絵本」に関する質問
もう少しで1歳半になります。 私は絶賛つわりで仕事もお休みしていて寝込んでます… 保育園のお迎え→お風呂→ご飯で精一杯で ご飯後から寝かしつけ(旦那帰宅時)までは ソファで横になってる状態で遊んであげれてません😔 …
1歳の誕生日プレゼント、迷います😫 おもちゃや絵本、服などは月齢に合わせて買い与えているので何か特別にはならないし… みなさん誕生日プレゼント何にされましたか? ファーストシューズはありですかね?
生後3ヶ月のひとり遊び何がありますかね😊? うちの子はプーメリーを半永久的に見ていられます😅 でもあんまり同じ遊びだとさすがに可哀想だなぁと… 大人が忙しくない時は絵本やふれあい遊びなどして遊んでいます🍀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント