エナ
気にせずにやばいと思ったら葛根湯とりあえず飲みます!!2回ほど飲んだタイミングでダメそうだったら薬切り替えます🥶💦私はやばいと思ったら汗の事知らなかったので速攻飲むようにしてて子供産んでから去年コロナで熱が出た以外は熱知らずです😄✨
エナ
気にせずにやばいと思ったら葛根湯とりあえず飲みます!!2回ほど飲んだタイミングでダメそうだったら薬切り替えます🥶💦私はやばいと思ったら汗の事知らなかったので速攻飲むようにしてて子供産んでから去年コロナで熱が出た以外は熱知らずです😄✨
「体」に関する質問
女の子の陰核について教えて下さい。 デリケートな事で調べても中々答えが見つからないので分かる方教えてください。 おしっこの所が痛いと言ったので見てみたら、陰核(クリトリス)の中?に白い玉のようなものを見つけ…
旦那と世帯分離してパートナーとして一緒に住んでる方いますか?? 離婚を真剣に悩むようになりました、今日!!! 結婚8年目、この間8年目になりましたが記念日なにもなくて忘れられててもうそこから悟りを開きました✨…
離乳食自体は明日作るのですが 野菜だけ炊飯器で明日朝炊けるようにセットしておきたいのですが さすがに出汁が染み込みすぎてよくないですかね?? もしくは今日野菜の炊き込みして 炊き込んだ野菜をとりだして 冷蔵…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント