子育て・グッズ 2歳になったばかりの男の子がいます。今に始まったことじゃないのですが… 2歳になったばかりの男の子がいます。 今に始まったことじゃないのですが朝が早起き 過ぎて困っています。 寝るのは遅くても20時には布団に入り 起きるのが4時半〜5時です。 私は深夜のパートをしているので寝るのが3時で 早く起きられると睡眠時間がありません、、、 お昼寝も30〜1時間が1回です。 私が仕事に行かないといけないし上の子の幼稚園も あるし20時には寝てもらわないといけません💦 どうすればいいですかね、、、? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 2歳 幼稚園 男の子 パート 布団 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント なな 最近は部屋が明るくなるのが早いからですかね? 遮光のいいカーテンにしてみるのはどうでしょう? インナーカーテン(遮光)という製品もありますよ✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント