※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の兆候についての体験談を聞きたいですか?友達は2人目の時、出産の兆候を感じたそうです。私は1人目の時、痛みで何も覚えていませんでした。

今日陣痛くるなーという兆候というようなものが分かった方いらっしゃいますか?
友達が2人目の時はカチって頭がハマった感じがあって、やはりその日に出産になったといってました😊
私は1人目の時は痛みでなにも覚えてません!笑

コメント

ママリ

上の子の様子が朝から変でした!元気なさそうな顔でずっと私の膝の上に座っていた姿が忘れられません。
自分的には起きた時からゆる〜い生理痛に似た痛みがあってまさかな…?と思っていたのですが、そのまま本陣痛になり、夜に入院になりました。
そろそろ赤ちゃんに会えますね!安産でありますように🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!
    分かるんですね😂
    生理痛のような痛みですか!
    2回目だけどやっぱり怖いです〜🥹💦

• 7月5日
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

前日に前駆がありその夜中にやたら快便になって、あーこれ今日陣痛くるなって思っていたら6時に本陣痛になり病院ついて二時間で出てきました😂
快便になると出産近いって聞きますが本当なんだなと実感しました😂
もう少しですね💕
頑張ってください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本便秘なのでお通じの感じ気にしてみます!
    そして2時間ですか✨
    あやかりたいです🥰

• 7月5日