はじめてのママリ🔰
娘さんは保育園行ってますか?それにもよるかもしれませんが、いずれ慣れます。娘さんも夜間しっかり?寝れるようになると思いますよ😆
保育園行ってないなら日中に寝てても大丈夫ですし、行ってれば日中はそちらで体力使ってくるのでコロッと寝ます😁
はじめてのママリ🔰
娘さんは保育園行ってますか?それにもよるかもしれませんが、いずれ慣れます。娘さんも夜間しっかり?寝れるようになると思いますよ😆
保育園行ってないなら日中に寝てても大丈夫ですし、行ってれば日中はそちらで体力使ってくるのでコロッと寝ます😁
「授乳」に関する質問
育児アプリが沢山あって 見れば見るほどどれを入れるか悩みます😵💫 特にぴよログと授乳ノートがどちらも お世話記録アプリだけどここが大きく違う! とか使いやすさとかの違いとか 実際使ってる人の声が聞きたいです😭💭 …
混合の方法について 現在3ヶ月になったばかりの子を育てています。 3ヶ月検診で低体重、低身長を指摘されました。(成長曲線下回っていました。) 今まで完母で育てており、授乳後泣いても抱っこですぐに泣き止み最近はそ…
これって依存ですか? 4歳の子どもが、ママがいい!ママがいないと嫌! と言います。 家の中では、下の子の授乳やミルク中に怒ったり泣いてさわいだり。ご飯食べさせて!着替えさせて!もあります。 外では公園(では泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント