はじめてのママリ🔰
娘さんは保育園行ってますか?それにもよるかもしれませんが、いずれ慣れます。娘さんも夜間しっかり?寝れるようになると思いますよ😆
保育園行ってないなら日中に寝てても大丈夫ですし、行ってれば日中はそちらで体力使ってくるのでコロッと寝ます😁
はじめてのママリ🔰
娘さんは保育園行ってますか?それにもよるかもしれませんが、いずれ慣れます。娘さんも夜間しっかり?寝れるようになると思いますよ😆
保育園行ってないなら日中に寝てても大丈夫ですし、行ってれば日中はそちらで体力使ってくるのでコロッと寝ます😁
「授乳」に関する質問
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
生後1ヶ月ベビーの睡眠について 赤ちゃんが起きて、授乳し、寝そうだったのでベッドに寝かしたら、目がパチッとあいてバタバタする時間があります。 活動時間があるのは承知ですが、長い時間バタバタします。一日の平均…
みなさんはいつ頃卒乳しましたか?? 仕事復帰などを考えたら、卒乳は早い方がいいのかなと思ったりするんですが、今しかない授乳期間なので卒乳が寂しく思ったりもします。 みなさんはどうしていましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント