雑談・つぶやき 旦那が『スタバの店員可愛い』って調べてるし友達にも言っててまじきもいんですけどどうしたらいいですか?笑 旦那が『スタバの店員可愛い』って調べてるし友達にも言っててまじきもいんですけどどうしたらいいですか?笑 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 スタバ 友達 はじめてママリ🔰さん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ぶん殴りましょ!!💨 あ!変わりにしましょうか?🥺 7月4日 はじめてママリ🔰さん 殴れます!余裕で!でもこっちが積みならないか心配です!笑 これを理由に別れれませんかね!!!!笑 7月4日 はじめてママリ🔰さん 罪でした。笑 7月4日 退会ユーザー 可愛い子がいた。とかではなくて調べてるだけですか⁇😶 7月4日 はじめてママリ🔰さん あ、えっと、Googleさんで 『スタバの店員可愛い』 って調べてるって感じです!笑 7月4日 退会ユーザー なるほど!! 調べてるだけなら別れるのは難しいですね💦 7月4日 はじめてママリ🔰さん 普通に一緒にいるのが気持ち悪すぎます。笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
殴れます!余裕で!でもこっちが積みならないか心配です!笑
これを理由に別れれませんかね!!!!笑
はじめてママリ🔰さん
罪でした。笑
退会ユーザー
可愛い子がいた。とかではなくて調べてるだけですか⁇😶
はじめてママリ🔰さん
あ、えっと、Googleさんで
『スタバの店員可愛い』
って調べてるって感じです!笑
退会ユーザー