子育て・グッズ 外出先のお店で子供を怒っている所を幼稚園の同じクラスの同い年の家族… 外出先のお店で子供を怒っている所を幼稚園の同じクラスの同い年の家族にばっちり見られました。 叱るというよりはイライラしすぎて感情的に子供に怒っていました。 そのお母さんとは少ししかお喋りをした事がないですがおそらく大人しい方なのでたぶん引いたと思います🥲 外出先で気をつけないとと思ってる矢先でした。 ほんと反省です。 皆さんならそのお母さんにあえて話しかけて言うかそのままスルーするかどちらにしますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 幼稚園 外出 家族 🍍(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あえて話しかけずにスルーします! 7月4日 はじめてのママリ🔰 私ならスルーして、会ったら普通に挨拶します😊お母さんはみんなそんな経験してると思うので大丈夫ですよ🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント