※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

妊娠中から産後にかけての蚊にさされた痕やアザが消えない方いますか?調べたら妊娠中は消えにくいと書いてありましたが、産後もなかなか消えません。

妊娠中から産後にかけて蚊にさされた痕やアザが消えなてない方いますか??調べたら妊娠中はアザなど痕が消えにくいと書いてありました、が、産後もなかなか消えません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中にケガしたくるぶしの傷がいまだにありますw
妊娠中、産後とか関係なく、歳の問題やと思ってました😂

• ママり

ママり

わたしも足アザの痕?だらけです😵昨日も角に太ももぶつけてアザになり、あーこれも消えないのかーっと悲しくなってます💦妊娠と被ってただけで、歳の可能性もある気がしてきました😂

• 7月4日
ちょこれーと

妊娠中期くらいに脚に傷ができたのですが、見事に跡が残ってしまいました😱
やっぱり妊娠中にできた傷って治りにくいんですね🥲💦

• ママり

ママり

そう書いてあるのをネットで見ました!そして治ると書いてあったので、産後すぐから治るの期待してたのに、見事に脚が傷アザの痕だらけです😵

• 7月4日