※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

38週目で胎動が痛くて目が覚めることがあります。この痛みは我慢すべきでしょうか?お腹が破れるのではないか心配です。

現在38週目です。
寝てても目が覚めてしまうほど胎動が痛いのですがこれはもう我慢ですかね?😞
ほんとに痛すぎてお腹破れちゃうんじゃないかって思います🤣

コメント

我慢です🤣
しゃっくりも夜中の蹴り?殴りも「出てきたらないんだ、、我慢ー!」って思って我慢しました🥹
今となっては懐かしい✨に変わってます☺️

• みゆ

みゆ

コメントありがとうございます😊
    確かに‼️これを感じられるのも今だけですね😂🙏🏻

• 7月4日
そうたん

赤ちゃんが元気な証拠です!きっと😌

その胎動にある日あれれ?今日あんまり動いてない?!って心配しちゃうのもone set!笑
赤ちゃんはきっと、お腹の中で暇だな〜どうしよっかな〜って感じなのかな😁

• みゆ

みゆ

元気が1番ですね🤣
    分かります分かります!胎動無いとないで不安になるってゆう😂
    可愛いですね😞❤️

• 7月4日
ママリ

左右どっち向いても痛いですよね🥹
寝る前、寝てる間に
ゔっ、、いでぇ、、いてて、、やめて、、ゔゔ ってなったの覚えてます😇😇

• みゆ

みゆ

そうなんですよ😭😭頼むから大人しくして〜って思っちゃって💦💦😂

• 7月4日
みー

絶妙にヘソの裏らへんを胎動でモゾモゾされて、くすぐったくて今目覚めたとこです🤣
胎動激しい時、なんとなく赤ちゃんの背中側を布団につくくらい体を横向きにするとすこし動きが落ち着く気がします💡

• みゆ

みゆ

モゾモゾ🤣🤣可愛いです🤭
    なるほど!やってみます🫡

• 7月4日
2児ママ

分かります〜💦
お腹から飛び出てくるんじゃないか、これって足だよね?!みたいな感じで激しい胎動にヒーヒー言っています🥹

• みゆ

みゆ

なんか、かかとで蹴られてる!みたいな感じありますよね😂😂分かります!笑

• 7月5日