コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
これですか?
これなら使ってました!👍
うちは1度沸騰させて
温度が下がるのが早いので
あらかじめ早めに作っておいたり、
あとはTHERMOSの調乳ステンレスボトルに沸騰したもの入れてそれ使ってたりしてました!

ちの
ミルクのお湯は70度以上で作ればいいので、沸騰したてでも大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!最近ぼーっとしていて言われるがまま購入したので少し買い物失敗しちゃったかもです😩
沸騰したので良ければティファールのまだ使えるのに🙈- 7月4日

はじめてのママリ🔰
ミルク作る前に早めに一回沸騰させてます🍼
ミルク作る時に70℃以下まで冷めてしまってたら私は80℃まで温度あげ直して作ってます👌
70℃だとミルクの量によっては溶けにくいので💦
逆に時間ないときは沸騰したての100℃で作ってますけど熱いですしあまり温度が高いと栄養価が減るとか聞いた事があるので…😵💫
-
はじめてのママリ🔰
まだ、説明書読んでないのですが実際の温度表示がされるんですか?😳
温度高すぎてもデメリットあるんですね!- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
主様が持ってるものとうちのものが同じものか分からないですけど温度表示される所があるならたぶんその時の温度が表示されると思います🐹❣️- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!温度設定ができるティファール商品が少なくその中の新しいモデルって説明受けました☺️
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫だと思います❣️
私も最初使いこなせるか不安だったんですけど今普通に使ってるのできっと大丈夫ですよ😌- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
いろんな意見聞けたので自分に合うやり方で頑張ってみます☺️👍🏻
ありがとうございます😊- 7月4日
はじめてのママリ🔰
多分、これの最新モデルを購入しました!
保温が1時間ってスタッフの方に聞いたのですがそれより早かったりします?沸騰したもので良かったら今使ってるティファールのあるのでそれでも良かったかもです🙈
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
保温1時間ですがうちのやつは
5度くらい下がってまた温めるみたいな感じを繰り返しての1時間保温です!
全然沸騰したものでよかったです💦
最初は気にしてやってましたが
湯冷ましで割ればなんとでもなりますし
ケトルもいいですが調乳ステンレスボトルが1番活躍しました!
はじめてのママリ🔰
調乳ステンレスボトル初めて聞きました!水筒のようなものでしょうか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ミルク作る時のお湯を入れるのに適してて夜間ミルク作る時や、お出かけの時に重宝しました☺️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
詳細はこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
確認してみます!ありがとうございます😊6、5時間保温できるのいいですね!
ボトルに入れるときは沸騰100℃のお湯を入れていたってことでしょうか?☺️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
その都度作るとかなると大変なので作って置いておけるのはとても助かりました✨
うちは沸騰100℃のお湯入れてました!👍
あらかじめ少しだけお湯をいれてボトルを温めてから沸騰したお湯を入れ替えると保温時間もより持続するそうです🙌
はじめてのママリ🔰
裏技があるんですね!ありがとうございます😊