コメント
退会ユーザー
多分風邪ひいているからだと思うので食べられるだけあげてもいいと思います。フルーツは健康的で良いですね。治ったら少しずつ他のものを食べさせていけばいいと思います
退会ユーザー
多分風邪ひいているからだと思うので食べられるだけあげてもいいと思います。フルーツは健康的で良いですね。治ったら少しずつ他のものを食べさせていけばいいと思います
「うどん」に関する質問
絶賛悪阻中なんですが 唯一食べられる物がどん兵衛です。 蕎麦でもうどんでもいいのですが これなら唯一吐かない🥹 3分待たずに少し硬い状態で食べるのが好きです。 同じ方いませんか? 他に何が食べられたか教えてほし…
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
こどもが胃腸炎になりました😭 こどもは水曜日から熱はなく少量の嘔吐ありうんちは柔らかめ今はもう治ったみたいで食欲もあるし元気です🙂 私は昨日からムカムカして今朝から下痢になりました 食事は今日の昼は吐き気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルーツ健康的ですかね🥲✨
主食を食べられていないので心配ですが、病院でもらった薬を飲ませながら様子を見てみます!
ありがとうございます🙇♀️