※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの子どもが騒音や問題行動を繰り返していて、管理会社や直接の注意が効果がない場合、通報することも考えられます。

アパートの2階に住んでいる方の子どもが大声でずっと叫んでいるのですが、これは通報してもいいと思いますか?
3歳くらいの子です。
走り回ってる音もすごくて毎晩23時頃まで続きます。
管理会社を通して注意してもらっても、直接注意しても全然だめでした。
しまいには3歳と5歳の子どもだけで駐車場で遊んでおりうちの玄関を勝手に開けたりポストに石を入れたりします。
とてもストレスです

コメント

はじめてのママリ🔰

泣き叫んでるのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ずっと大きい声で騒いでるって感じです😂親は態度はすごく悪いですが暴力とかってのはなさそうです。

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら発達に何かあるとかかもしれないですし、泣いてないなら通報はしたいかもです

• 7月4日

事件性がないのなら警察も暇ではないので通報は...💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    もう毎晩そんな感じで娘も起きてしまうくらいで💦
    ポストに石を入れられた時になんでそんなことするの?って聞いたらパパとママが隣のポストに入れてもいいって言ったからと言っていて更に怖くなっています…

• 7月4日
まー

管理会社に、もう一度連絡して通報していいか許可取ってからしたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうしてみます!

• 7月4日