コメント

がーこ
普通に洗濯機で洗ってます☺️
私は洗濯機の掃除の時期に、台所のマットを洗う→トイレのマットを洗う→洗濯機の掃除をするのがルーティンです😊

はじめてのママリ
うちも3日に1度、
マットの日に洗ってます!
普通の洗濯機で🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
こまめに洗っていて尊敬します😭✨ ありがとうございます🙇♀️😊
- 7月5日
がーこ
普通に洗濯機で洗ってます☺️
私は洗濯機の掃除の時期に、台所のマットを洗う→トイレのマットを洗う→洗濯機の掃除をするのがルーティンです😊
はじめてのママリ
うちも3日に1度、
マットの日に洗ってます!
普通の洗濯機で🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こまめに洗っていて尊敬します😭✨ ありがとうございます🙇♀️😊
「トイレ」に関する質問
年少です。満3から通ってます。 朝の支度など、園から自分でやらせてと言われてます。 満3から通ってるのにまだ幼稚園行きたくないと言うので、自分で支度なんてハードルが高すぎて困っています😞 朝起きて「幼稚園行かな…
北海道札幌市小学校のトイレ 女子トイレは和式が多いんでしょうか? 先日いとこの運動会で 小学校に行きましたが 洋式1つのみで他の個室は和式でした これが普通なのでしょうか? 入学前に和式のトイレも教えないとです…
今日から5週目に入ります。 昨日の夜から出血をしていて病院に電話した所安静にして朝イチで受診してくださいと言われました。 さっき起きてトイレに行ったらかなりの量の鮮血でトイレに座っててもポタポタと便器に垂れる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのルーティンいいですね〜!!😳
うちもそうしようとおもいます!ありがとうございます😊