子育て・グッズ 息子のうんちがいつもより匂いがキツくてゲロのようなにおいがするので… 息子のうんちがいつもより匂いがキツくてゲロのようなにおいがするのですが同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 下痢ではないのですがいつもよりは少し柔らかめです。 昨日水遊びして冷えたのが原因でしょうか😂 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 水遊び うんち 息子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもよくやわらかめのクッサイ💩します😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつもうんちしたらおしり付近を匂うとわかるレベルなのに 今日したうんちは近くにいるだけでわかる匂いでした😂 柔らかいだけなら普段と変わらず外出とかしますか?? 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもうんちしたらおしり付近を匂うとわかるレベルなのに
今日したうんちは近くにいるだけでわかる匂いでした😂
柔らかいだけなら普段と変わらず外出とかしますか??