コメント

Pipi
1人目なら家事を旦那さんに任せたりネットスーパーとか宅配便利用すれば乗り切れるとは思います🙆♀️

退会ユーザー
子供は双子でしたが、乗り切れましたよ☺️
日中ワンオペといっても、ほぼ寝てるし、泣けば授乳したり抱っこしたりで、しんどいのは事実ですが、乗り切れないことはありません!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 双子なのに素晴らしいです、、!! 
 帝王切開の傷など辛くなかったですか?😭- 7月4日

- 
                                    退会ユーザー 帝王切開の傷は特に痛みませんでした。気が張ってる?のもあったのか、産後もバリバリ動けてました。 - 7月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 素晴らしいですね、、✨ 
 母は強しですね🥹気合い入れて頑張ろうと思います💪🏻💕- 7月4日

- 
                                    退会ユーザー ありがとうございます♪ 
 でも、しんどすぎたら無理しないでくださいね!
 産後うつとかになったりもありますから💦- 7月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですよね、頼れる時は頼ってなんとか頑張りたいと思います💪🏻💕 
 ありがとうございます🥹💗💗- 7月4日

退会ユーザー
夜は旦那さんいらっしゃるんですよね?
私は全然平気でしたよ☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 夜は夫います!✨ 
 帝王切開でご出産されましたか?🥹- 7月4日

- 
                                    退会ユーザー はい!帝王切開2回してます🙆♀️ - 7月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 2回も!✨ 
 退院後、傷の痛みなどは辛くなかったですか?😭- 7月4日

- 
                                    退会ユーザー 薬飲んでればなんともなかったです😉 - 7月5日

はじめてのママリ🔰
年の近い上の子いないのであればなんとかなると思います❣️
新生児の間はほとんど寝てますし😌
- 
                                    はじめてのママリ🔰 1人目なのでなんとかなりますかね🥲✨ 
 もも様も帝王切開でのご出産ですか?🍀- 7月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 帝王切開は経験ないので、身体の回復がどんな感じかはわからないです💦 - 7月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど、そうですよね🥹 
 ありがとうございます☺️- 7月4日

退会ユーザー
1人目だったのでいけました🙆♀️
親も来る予定でしたがやっぱ大丈夫と断りました😂
時短家電買っておくのがオススメです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 時短家電大事ですね、、!! 
 やっぱ大丈夫と断れるのがすごすぎます😭✨
 私も見習って頑張ろうと思います!!💪🏻💗- 7月4日

はじめてのママリ🔰
なるほど!ネットスーパーとか宅配便はとっても便利そうですね🥹🙏
ぜひ参考にさせてください💕