ハシビロ
ひたすら南下すれば良いので大丈夫では?
6月末に沖縄行ってきたばかりですが、恩納村、バイパスが出来たのでスムーズでしたよ~。
二車線なんで左側走ってれば問題ないかと。
ウインカー出さず割り込むのって、結局現地の方よりレンタカーが多いイメージですよ。
あと普段乗り慣れてない人が沖縄来て車社会でレンタカー無いと移動が不便だからと借りて、案の定事故ってる人が多いです。
5日いましたが、2回レンタカーの事故を見ました(一度は事故後)。
道の駅許田手前でエアバッグ出てグチャグチャになってるレンタカー見た時は悲惨でした…折角の旅行が…そして費用いくらかかるのか…。
りんご
真っ直ぐなので大丈夫だと思いますよ〜
確かにウインカー出さずに入ってくる車もいますが、多いというほどではないと思います🤔
それより煽られる方が嫌です😂
でも10年以上沖縄で運転してますが煽られたことは一度も無いし、見たこともないです!
沖縄楽しんでくださいね〜🌺
はじめてのママリ🔰
行けるけどめんどいので高速で北中城インターまで行って(ちょっと戻るけど)そこから330をライカム向けに行って途中で左折→北谷の方が私は楽です😀
たか
通勤ラッシュ平日の朝7:30-9:00,夕方16:30-18:30頃は渋滞なので、割り込みあるかもです… それ以外は問題無しです!
道は58真っ直ぐが無難です😁
nEkO_🐱🔰
全然余裕ですよ〜!ウインカー出さずに割り込んでくるのは、レンタカーが多いイメージです🙄車間距離しっかり守って、基本左車線にいとけば煽られることもさほどないですよ😊
(たまに頭悪い運転のやついますが💦)
コメント