妊娠・出産 顕微授精で妊娠しましたが、心拍確認後に自然排出しました。出血はいつ頃止まりましたか?6月18日に出血して、19日に自然排出しましたが、いまだに茶おりが続いています。これは普通のことでしょうか? 顕微授精で妊娠しましたが、心拍確認後に自然排出しました。 自然排出した方、出血はいつ頃止まりましたか? 6月18日に出血して、19日に自然排出しましたがいまだに茶おりが続いています💦 こんなに続くものなんでしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 顕微授精 妊娠 茶おり 心拍確認 KT_H(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント しましま 心拍確認後9週で自然排出しました。 2週間弱で出血は止まりましたよ。 7月4日 KT_H お返事ありがとうございます。 2週間弱…🥲私もそろそろ止まる頃ですかね🥲 その後の生理は遅めにきましたか? 7月5日 しましま 1人めの産後で、それまで稀発月経だったのですが、生理は28日できました。ただ、珍しく無排卵月経でしたよ。 7月5日 KT_H そうだったんですね😳! 無排卵もありえるんですね💦 ありがとうございました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT_H
お返事ありがとうございます。
2週間弱…🥲私もそろそろ止まる頃ですかね🥲
その後の生理は遅めにきましたか?
しましま
1人めの産後で、それまで稀発月経だったのですが、生理は28日できました。ただ、珍しく無排卵月経でしたよ。
KT_H
そうだったんですね😳!
無排卵もありえるんですね💦
ありがとうございました!