その他の疑問 福島県郡山市にお住まいの方に質問です。最近、次の日の朝の6時代にタク… 福島県郡山市にお住まいの方に質問です。 最近、次の日の朝の6時代にタクシーを予約しようとするとどこに電話してもいつももう予約でいっぱいですと断られてしまいます🥺 前まではそんなことなかったよなぁ…と思うのですが何が原因かお分かりの方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 タクシー 福島県 郡山市 あるまあ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 久々 代行の人に聞いたのですが、タクシー会社はコロナ禍で人材が減ったみたいだそうです! 7月7日 あるまあ 回答ありがとうございます😊 そうだったんですね!利用者が増えたのだと思っていましたがまさかの人材不足だったんですね💦 ありがとうございました🥺✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるまあ
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね!利用者が増えたのだと思っていましたがまさかの人材不足だったんですね💦
ありがとうございました🥺✨