コメント

久々
代行の人に聞いたのですが、タクシー会社はコロナ禍で人材が減ったみたいだそうです!
久々
代行の人に聞いたのですが、タクシー会社はコロナ禍で人材が減ったみたいだそうです!
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市にあるカルチャーパークのプールに息子と行こうかと思っています。福島県に住んでいますが、プールは初めて行きます! これがあった方がいいよ!などあれば教えて頂けませんか??また、プール脇がタイル敷き…
郡山市の幼稚園に通わせてる方、幼稚園全体や 学年って園児何人位いますか? 年少で通わせているんですが幼稚園の人数がとても 少なくて違う幼稚園にすれば良かったかなと 思っています。。。 これではお友達作りも限られ…
郡山市の岡崎バースクリニックで帝王切開を されたことがある方にお聞きしたいです🙇♂️ 今35週で逆子がなおらず帝王切開になりそうなのですが、 帝王切開した時のことをいろいろお聞きしたいです! 手術前のこと、当日の…
その他の疑問人気の質問ランキング
あるまあ
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね!利用者が増えたのだと思っていましたがまさかの人材不足だったんですね💦
ありがとうございました🥺✨