※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y・T
お仕事

幼稚園ママの短時間パート職種について教えてください。10:00〜14:00の勤務希望ですが、同じ時間帯で働いている方の職種を知りたいです。

幼稚園ママさんどんなパートしていますか☻?
希望は10:00〜14:00くらいですが、なかなか短時間勤務できる職場がないように思います💦同じ時間帯で働いているママさん、職種を教えていただけたらありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

不動産事務のパートです😊
10-15時勤務(昼休憩なしですが自席でパンとか食べます笑)
週4です!

• Y・T

Y・T

不動産事務ですか‼︎考えになかったです☻事務ですど、子供が急遽、病気やお迎えになった時など休みずらい環境ですか?

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の職場は全くそんなことなくて、当日の急なお休みも問題ないです😊ほぼみなさん子持ちなので、理解があってありがたいなと思います!
    仕事探し難しいですよね…良いところが見つかりますように✨

• 7月5日
ママリ

9時半〜15時半でテレアポしています!来年までやってたら来年からは下の子も幼稚園いくので13時までにしてバスで帰ってきてもらおうと思ってます✨

• Y・T

Y・T

テレアポなんですね!13時までなど働く時間を自分で調整しやすそうですね✨急遽とる休みも問題なく取れますか?☺️

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

休みや早退も他の仕事に比べてそこまで気を遣わず出来ます!
    時給もいいので電話苦手じゃなければオススメですよ〜!

• 7月4日
  • Y・T

Y・T

そうなんですね😆ありがとうございます!参考になりました🥰

• 7月4日
満月

9時半〜14時半で
病院の調理補助で
働いています😌

ゆーりんちぃー

8:00〜13:00で小さいスーパーで品出しやレジなどをやっています。