はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナは
しんどかったです
熱40度出ました😅
喉は痛すぎて
食事も食べれるものがなかなかありませんでした🥲

ナッキー
私は初日に38.9出ましたが、2日目3日目は37.9までしかあがりませんでした❗喉は2日目くらいから、3日ほど痛かったですが、飲めないほどではなかったです❗
単純に熱で食欲は落ちましたが、ひたすら水分はとってました❗私の場合、熱のせいか、立っているときに3日くらい腰痛がひどかったです😅
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナは
しんどかったです
熱40度出ました😅
喉は痛すぎて
食事も食べれるものがなかなかありませんでした🥲
ナッキー
私は初日に38.9出ましたが、2日目3日目は37.9までしかあがりませんでした❗喉は2日目くらいから、3日ほど痛かったですが、飲めないほどではなかったです❗
単純に熱で食欲は落ちましたが、ひたすら水分はとってました❗私の場合、熱のせいか、立っているときに3日くらい腰痛がひどかったです😅
「体」に関する質問
急募!!!! 会社の方のお父様が亡くなられて、 お通夜に行くのですが、 この、顔を出す程度のレベルに適した、 ガッツリ喪服じゃなくて、黒っぽい服 が分からないです😭 具体的に教えてください💦
これはなんでしょう? 生後8ヶ月の息子です。 足の甲に白いぷつっとしたものを発見しました。 真ん中は白く、その周りは赤いです。 触るとポコっとしています。 これは一体なんでしょうか? 手足口病かと思いましたが …
歯医者で親が治療中に子供を見ててくれる託児サービスがあります。年齢制限が書いてなかったのですが、そういうのは何歳くらいまで使えるんですかね?小1、2くらいまで? うちは年中の幼児ですが使ってても大丈夫ですよね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント