はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナは
しんどかったです
熱40度出ました😅
喉は痛すぎて
食事も食べれるものがなかなかありませんでした🥲
ナッキー
私は初日に38.9出ましたが、2日目3日目は37.9までしかあがりませんでした❗喉は2日目くらいから、3日ほど痛かったですが、飲めないほどではなかったです❗
単純に熱で食欲は落ちましたが、ひたすら水分はとってました❗私の場合、熱のせいか、立っているときに3日くらい腰痛がひどかったです😅
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナは
しんどかったです
熱40度出ました😅
喉は痛すぎて
食事も食べれるものがなかなかありませんでした🥲
ナッキー
私は初日に38.9出ましたが、2日目3日目は37.9までしかあがりませんでした❗喉は2日目くらいから、3日ほど痛かったですが、飲めないほどではなかったです❗
単純に熱で食欲は落ちましたが、ひたすら水分はとってました❗私の場合、熱のせいか、立っているときに3日くらい腰痛がひどかったです😅
「体」に関する質問
生後6カ月 湯船に一緒にはいるとギャン泣きします 普段はベビーバスでいれていてご機嫌でバシャバシャ遊んでいます 体が浮いている間隔が怖いのかもしれませんが、親の足の上に置く形にしても駄目です… 温度調整しても…
昨日からずっとお腹張っている状態です 。 (痛みはそれほどないです) 寝返りするのも一苦労です 。座ったり横になったり体勢を変えてますが張ったままです 。皆さんなら病院に連絡しますか?
早生まれさんの発育、発達遅めってもどかしいというか、なんと言うか。共感してくれる方いまか? 年少さんで2学期の評価が連休前に配られましたが◎がよくできていた、〇が頑張ろうみたいな評価ですが発達遅めだからか先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント