お金・保険 我が家のことではないんですが…旦那さんが今任意整理中です。その場合っ… 我が家のことではないんですが… 旦那さんが今任意整理中です。 その場合って会社名義でクレカとかも作れないですか? 旦那さんは自営業しているみたいで、クレジットカードとかも任意整理に含めてるみたいです。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード 会社 自営業 まる(6歳) コメント MAMARI◎ 作れないと思います🥺 7月4日 まる やっぱりそうですよね! 勝手に旦那さんが作ろうとしていたみたいで審査落ちして欲しいって会話になったので質問してみました☺️ ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりそうですよね!
勝手に旦那さんが作ろうとしていたみたいで審査落ちして欲しいって会話になったので質問してみました☺️
ありがとうございます!