妊活 タイミングを取った次の日に排卵検査薬で陰性なら排卵は来ていないので… 初歩的な質問ですいません。 タイミングを取った次の日に 排卵検査薬で陰性なら 排卵は来ていないので 妊娠は絶対ありえないですよね?💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 こむかい コメント みーちゃん その陰性が、排卵がすでに終わった後という可能性もあります!なので妊娠もあり得ないとは言い切れません💦 7月4日 こむかい 生理終わって1週間後(生理日から10日後) だったので、終わってたとしたら なかなか早い排卵ですよね?🥹💦 7月4日 みーちゃん 月経周期によりますね😅 25日ぐらいの周期だったら、生理から10日後ぐらいでの排卵になると思います🙇♀️ 7月4日 こむかい なるほど! ありがとうございます! ちちゃんと計算してみますれ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
生理終わって1週間後(生理日から10日後)
だったので、終わってたとしたら
なかなか早い排卵ですよね?🥹💦
みーちゃん
月経周期によりますね😅
25日ぐらいの周期だったら、生理から10日後ぐらいでの排卵になると思います🙇♀️
こむかい
なるほど!
ありがとうございます!
ちちゃんと計算してみますれ