はじめてのママリ🔰
うちの子クリクリ二重ですが2歳くらいまでは一重でしたよ😊

退会ユーザー
姉妹で一人だけ一重です!
将来気にしたらお金だけは出してあげます😭
もちろん親なので可愛くて仕方がないですが✨

マーマレード🍋
赤ちゃんの頃は二重だとより可愛いけど、成長するにつれ二重だから可愛いとかはなく、結局顔のバランスだと思います!!!
はじめてのママリ🔰
うちの子クリクリ二重ですが2歳くらいまでは一重でしたよ😊
退会ユーザー
姉妹で一人だけ一重です!
将来気にしたらお金だけは出してあげます😭
もちろん親なので可愛くて仕方がないですが✨
マーマレード🍋
赤ちゃんの頃は二重だとより可愛いけど、成長するにつれ二重だから可愛いとかはなく、結局顔のバランスだと思います!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
中2の長男が不登校気味です。でも家では友達と電話しながら大騒ぎしていますし、遊びに行ったりもしているようで…。そんな中で「お小遣いちょうだい」とか「あれ買ってほしい」とか言われるのが本当にストレスです。友達…
みなさんならどう言い返しますか? 我が子→ADHDグレー ママ友→自閉症、ADHD服薬中 同じクラスのママ友に「〇〇くん(我が子)が他の子と遊んでてうるさくて、もう一人の子に注意しようと思ったら間違えて〇〇くん(我が…
これと言った原因はないけど行き渋りがあり、毎日やっとの思いで送り出してます。先生に相談するほどでもないのかな…でも毎日疲れてしまって… 今日はお友達にわざと足を踏まれそうになったとか、同じ子に乗っかられたと教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント