コメント

退会ユーザー
旦那に期待するのをやめたら楽になりましたよ(笑)
退会ユーザー
旦那に期待するのをやめたら楽になりましたよ(笑)
「旦那」に関する質問
4人家族、 子供三年生と、年中さん、 日用雑貨、お米、など全部合わせて 1週間、二万でやっていけるとおもいますか? いつも足りません…でも旦那はやれるでしょといいます。。 子供や私の市販薬もそこから出したり。 …
生理の貧血で 酷い頭痛がします。 今日は旦那にお願いしてテイクアウトを取りに行ってもらいます。 時間は17時半に予約しました。 予約する前に、旦那に18時じゃなくて大丈夫か何回も確認しましたが 17時半で! と言われ…
旦那が寡黙すぎて困る💦 大事なことも前日や後になって話す。 今日もいまさっき、「父親の手術の立ち会いで遅くなる」ってLINE来たけどそんな話聞いてませんけど? 手術?なんの? よく、仕事も明日休みでも急に仕事になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
もう期待することはだいぶやめたんですが、
自分が悪いのに私に当たってきて流石にイライラして😇笑
携帯貸してあげてるのに何でそんな態度でいられるのか🤷🏻♀️
何個分の機種代払うんだよって感じですw
退会ユーザー
子供のようですよね。むしろ子供以下だと思います(笑)(笑)アイフォンなんて高いですよね💦❓
私も回線楽天に変えて、アンドロイドにまでしました💦💰
ちなみにうちの旦那、コロナ疑惑で帰宅してきて、2連休なのに病院にも行かないし庭で、あーー具合悪いと言いながらタバコ吸って、手も洗わず歯も磨かず、、
あーー具合悪いってずっと言ってます(笑)もう今朝は無視してます。
おたくの旦那様といい勝負。というか、、ウザさうちの勝ちだと思います😂😂😂😂✌✨
ママリ
本当に子供以下です🤷🏻♀️
自分より年上のでっかい子供なんて産んだ覚えありません🤷🏻♀️笑
高いですよ😱分割ですけど、
今のiPhoneの前のiPhoneも壊して多分その機種代も払ってます😑
とにかく携帯代高いので格安に変えようと言っても聞く耳持たず。まじで稼いでから贅沢しろよって感じです🤣🤣
すみません、つい愚痴が😭
病院行かないのめっちゃ嫌ですね😱
自分だけで済めばいいけど✡️✡️✡️さんやお子さんにも移るかもしれないのにそれはうざすぎますね😖
(人様の旦那様にすみません)
手を磨け、歯を磨けって感じですね😓
ママリ
手を磨けじゃなくて、洗えでした🤣💦
退会ユーザー
思うことホントたくさんありすぎます💦
義母に返品しようかいつも迷ってますが、子どもたちのために、置いといてあげてます😂😂ほんとそれだけです←
いや、うちも人様の旦那さんにすみません。言いすぎですね(笑)
でもほんと男って戦力外だし、とにかく収入あげてほしいです。(笑)