※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が携帯をなくし、イライラして新しいiPhoneを買いに行った。購入のためのお金が心配。冷静に探せと思う。

うざすぎる
旦那が仕事帰りに携帯落としてきて私の携帯でiPhone探そうとしたけどうまくいかなくて
イライラして新しい携帯買ってくるって出て行った

1月にiPhone変えたばっかり。私は4年もXs使って画面もバキバキ。どっから新しいアイフォン買うお金出てくるねん

もっと冷静に探せよ

コメント

旦那に期待するのをやめたら楽になりましたよ(笑)

• ママリ

ママリ

こんな愚痴にコメントありがとうございます😭

もう期待することはだいぶやめたんですが、
    自分が悪いのに私に当たってきて流石にイライラして😇笑

携帯貸してあげてるのに何でそんな態度でいられるのか🤷🏻‍♀️

何個分の機種代払うんだよって感じですw

• 7月4日

退会ユーザー

子供のようですよね。むしろ子供以下だと思います(笑)(笑)アイフォンなんて高いですよね💦❓

私も回線楽天に変えて、アンドロイドにまでしました💦💰

ちなみにうちの旦那、コロナ疑惑で帰宅してきて、2連休なのに病院にも行かないし庭で、あーー具合悪いと言いながらタバコ吸って、手も洗わず歯も磨かず、、
    あーー具合悪いってずっと言ってます(笑)もう今朝は無視してます。

おたくの旦那様といい勝負。というか、、ウザさうちの勝ちだと思います😂😂😂😂✌✨

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

本当に子供以下です🤷🏻‍♀️
    自分より年上のでっかい子供なんて産んだ覚えありません🤷🏻‍♀️笑

高いですよ😱分割ですけど、
    今のiPhoneの前のiPhoneも壊して多分その機種代も払ってます😑
    とにかく携帯代高いので格安に変えようと言っても聞く耳持たず。まじで稼いでから贅沢しろよって感じです🤣🤣

すみません、つい愚痴が😭

病院行かないのめっちゃ嫌ですね😱
    自分だけで済めばいいけど✡️✡️✡️さんやお子さんにも移るかもしれないのにそれはうざすぎますね😖
    (人様の旦那様にすみません)
    手を磨け、歯を磨けって感じですね😓

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

手を磨けじゃなくて、洗えでした🤣💦

• 7月5日

退会ユーザー

思うことホントたくさんありすぎます💦
    義母に返品しようかいつも迷ってますが、子どもたちのために、置いといてあげてます😂😂ほんとそれだけです←

いや、うちも人様の旦那さんにすみません。言いすぎですね(笑)

でもほんと男って戦力外だし、とにかく収入あげてほしいです。(笑)

• 7月5日