家族・旦那 旦那が携帯をなくし、イライラして新しいiPhoneを買いに行った。購入のためのお金が心配。冷静に探せと思う。 うざすぎる 旦那が仕事帰りに携帯落としてきて私の携帯でiPhone探そうとしたけどうまくいかなくて イライラして新しい携帯買ってくるって出て行った 1月にiPhone変えたばっかり。私は4年もXs使って画面もバキバキ。どっから新しいアイフォン買うお金出てくるねん もっと冷静に探せよ 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 お金 ママリ コメント 退会ユーザー 旦那に期待するのをやめたら楽になりましたよ(笑) 7月4日 ママリ こんな愚痴にコメントありがとうございます😭 もう期待することはだいぶやめたんですが、 自分が悪いのに私に当たってきて流石にイライラして😇笑 携帯貸してあげてるのに何でそんな態度でいられるのか🤷🏻♀️ 何個分の機種代払うんだよって感じですw 7月4日 退会ユーザー 子供のようですよね。むしろ子供以下だと思います(笑)(笑)アイフォンなんて高いですよね💦❓ 私も回線楽天に変えて、アンドロイドにまでしました💦💰 ちなみにうちの旦那、コロナ疑惑で帰宅してきて、2連休なのに病院にも行かないし庭で、あーー具合悪いと言いながらタバコ吸って、手も洗わず歯も磨かず、、 あーー具合悪いってずっと言ってます(笑)もう今朝は無視してます。 おたくの旦那様といい勝負。というか、、ウザさうちの勝ちだと思います😂😂😂😂✌✨ 7月5日 ママリ 本当に子供以下です🤷🏻♀️ 自分より年上のでっかい子供なんて産んだ覚えありません🤷🏻♀️笑 高いですよ😱分割ですけど、 今のiPhoneの前のiPhoneも壊して多分その機種代も払ってます😑 とにかく携帯代高いので格安に変えようと言っても聞く耳持たず。まじで稼いでから贅沢しろよって感じです🤣🤣 すみません、つい愚痴が😭 病院行かないのめっちゃ嫌ですね😱 自分だけで済めばいいけど✡️✡️✡️さんやお子さんにも移るかもしれないのにそれはうざすぎますね😖 (人様の旦那様にすみません) 手を磨け、歯を磨けって感じですね😓 7月5日 ママリ 手を磨けじゃなくて、洗えでした🤣💦 7月5日 退会ユーザー 思うことホントたくさんありすぎます💦 義母に返品しようかいつも迷ってますが、子どもたちのために、置いといてあげてます😂😂ほんとそれだけです← いや、うちも人様の旦那さんにすみません。言いすぎですね(笑) でもほんと男って戦力外だし、とにかく収入あげてほしいです。(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
もう期待することはだいぶやめたんですが、
自分が悪いのに私に当たってきて流石にイライラして😇笑
携帯貸してあげてるのに何でそんな態度でいられるのか🤷🏻♀️
何個分の機種代払うんだよって感じですw
退会ユーザー
子供のようですよね。むしろ子供以下だと思います(笑)(笑)アイフォンなんて高いですよね💦❓
私も回線楽天に変えて、アンドロイドにまでしました💦💰
ちなみにうちの旦那、コロナ疑惑で帰宅してきて、2連休なのに病院にも行かないし庭で、あーー具合悪いと言いながらタバコ吸って、手も洗わず歯も磨かず、、
あーー具合悪いってずっと言ってます(笑)もう今朝は無視してます。
おたくの旦那様といい勝負。というか、、ウザさうちの勝ちだと思います😂😂😂😂✌✨
ママリ
本当に子供以下です🤷🏻♀️
自分より年上のでっかい子供なんて産んだ覚えありません🤷🏻♀️笑
高いですよ😱分割ですけど、
今のiPhoneの前のiPhoneも壊して多分その機種代も払ってます😑
とにかく携帯代高いので格安に変えようと言っても聞く耳持たず。まじで稼いでから贅沢しろよって感じです🤣🤣
すみません、つい愚痴が😭
病院行かないのめっちゃ嫌ですね😱
自分だけで済めばいいけど✡️✡️✡️さんやお子さんにも移るかもしれないのにそれはうざすぎますね😖
(人様の旦那様にすみません)
手を磨け、歯を磨けって感じですね😓
ママリ
手を磨けじゃなくて、洗えでした🤣💦
退会ユーザー
思うことホントたくさんありすぎます💦
義母に返品しようかいつも迷ってますが、子どもたちのために、置いといてあげてます😂😂ほんとそれだけです←
いや、うちも人様の旦那さんにすみません。言いすぎですね(笑)
でもほんと男って戦力外だし、とにかく収入あげてほしいです。(笑)