コメント

ママリ
解熱剤があったほうが安心ならいきますが、あんま病院行って他の風邪もらいたくないのでしんどそうじゃなければとりあえず様子見ますかね💦
ママリ
解熱剤があったほうが安心ならいきますが、あんま病院行って他の風邪もらいたくないのでしんどそうじゃなければとりあえず様子見ますかね💦
「病院」に関する質問
ファミリアのトートバッグのサイズ2択で迷っています。 A4サイズと少し小さめの正方形です。 どちらの方がどのような時にも使えて便利、とか教えてほしいです。 ちなみに子供は保育園で、子供と行動する時(病院など)に…
予防接種のついでに気になる症状を見てもらって、薬を処方してもらったことのある方いませんか? 先日、子どもが予防接種を受けた時に、下痢について相談して、整腸剤を出してもらいました。 明細には初診料が取られてい…
初診で子宮筋腫が4〜5センチあって、そのままかかりつけのクリニックで出産出来た方いますか? 今日初診だったのですが、筋腫が大きくなるようなら大きい病院で出産になるかもと言われて不安です😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
病院結構混んでいると思うので解熱剤も予備であるので様子見てみます💦ありがとうございました。