子育て・グッズ 離乳食についての素朴な疑問です💦離乳食スタート時に10倍粥小さじ1から… 離乳食についての素朴な疑問です💦 離乳食スタート時に10倍粥小さじ1からといいますが この小さじ1とは5mlの小さじですか? それともフーディングスプーン1さじですか?🤣 15mlのストックケースに作ろうと思ってるのですが、どうなんだろと疑問で💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 離乳食 スプーン るる(1歳1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ミク 5mlの小さじですね🎵 7月4日 るる コメントありがとうございます😊 疑問がなくなりスッキリしました🤣ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます😊
疑問がなくなりスッキリしました🤣ありがとうございます!