コメント
退会ユーザー
【出産後すぐに使える授乳ブラ】ラウンドタイプ・前あきタイプ・ノンワイヤータイプ
を愛用していました。
その他のワコールの授乳ブラも使っていましたが、産後の着用感は圧倒的にこれが楽です。
でも残念ながら、バストの形をきれいにとか、そういう力はなさそう…。
他の授乳ブラも妊娠用ワイヤー入りも使ってましたが、産後は苦しくて😭
(ワイヤー入はさすがに助産師さんにやめなさいと言われましたが💦)
退会ユーザー
【出産後すぐに使える授乳ブラ】ラウンドタイプ・前あきタイプ・ノンワイヤータイプ
を愛用していました。
その他のワコールの授乳ブラも使っていましたが、産後の着用感は圧倒的にこれが楽です。
でも残念ながら、バストの形をきれいにとか、そういう力はなさそう…。
他の授乳ブラも妊娠用ワイヤー入りも使ってましたが、産後は苦しくて😭
(ワイヤー入はさすがに助産師さんにやめなさいと言われましたが💦)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます😊
楽さと綺麗さの両立はなかなか難しいんですかね😣
ワイヤー入り、やっぱり授乳中は良くないんですね💦
教えてくださった授乳ブラ、検討してみます😊ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
蛇足ですが…。
ワイヤー入りを使うと、母乳が作られているのに邪魔されて、しこりができたりするそうです😭💦